17:39 

Синий Ирис
Ему оказали честь, приняв его за умалишенного, но вскоре выпустили на свободу, убедившись, что он всего-навсего поэт. (с)
Название: То, о чем не вспомнить.
Пэйринг: Оби-Ван/Квай-Гон
Рейтинг: NC-17 (едва дотягивает)
Жанр: флафф, драма
Размер: драббл


- Оби-Ван, подвергать жизнь опасности было очень неосмотрительно с твоей стороны.
- Но, учитель, - Кеноби приподнимается на локтях. Рана уже зажила и практически не болит, остался только едва заметный шрам на ребрах, но Квай-Гон настоял на постельном режиме ещё хотя бы на пару дней.
- Не перебивай, - учитель приподнимает руку, предупреждая дальнейшие возражения. – Ты ещё не готов противостоять таким сильным врагам. Больше не смей так рисковать. А теперь будь добр, отдыхай.
Квай-Гон чуть надаливает на плечо, чтобы Оби-Ван лег обратно на мягкие подушки. Он выглядит уставшим, где-то в глубине голубых глаз плещутся те переживания, которые выпали на его долю за последние несколько дней, когда его ученик балансировал на грани между жизнью и смертью, вся та боль, которая появлялась при одной мысли, что Оби-Ван не выживет.
- Учитель, не уходите, - выпаливает падаван, накрывая запястье Квай-Гона дрожащей рукой, и, прикрыв глаза, трется щекой о его кисть.
Как он может не понимать, что Оби-Ван с радостью отдал бы и жизнь, и всё, что угодно, только чтобы заслужить его уважение, его похвалу, его одобрительный взгляд. Как он не понимает, что является всем: другом, отцом, учителем… первой любовью. От этой мысли Оби-Вану всегда становится безумно стыдно, но она прочно засела в его голове, несмотря на свою неправильность.
Сколько можно хранить в тайне свои чувства? Год, два, вечность? Оби-Вану восемнаднать, и он не собирается больше молчать. В крайнем случае, можно будет все списать на гормоны, благо возраст позволяет.
Сейчас или никогда. Оби-Ван открывает глаза и притягивает учителя ближе, попутно удивляясь отсутствию сопротивления с его стороны. И все мысли вдруг исчезают, просто растворяются, когда Квай-Гон сам, первый, целует его. По телу пробегает дрожь, и вдруг всё кажется таким правильным: теплые губы, одна рука на затылке, чуть поглаживающая жесткий ежик волос, а вторая ласкающая плечо, спускается ниже, подхватывает под поясницу и притягивает ещё ближе.
Оби-Ван цепляется за плечи учителя, и кажется, что это самое страшное и самое прекрасное мгновение в его жизни. И уж абсолютной, но уж точно не неприятной неожиданностью становится рука Квай-Гона, плавно переместившаяся на пах падавана и чуть сжавшая через два слоя ткани его уже твердый член.
Оби-Ван едва слышно всхлипнул, было так хорошо, так правильно, но так мало. Он практически непроизвольно толкнулся бедрами вперед, навстречу ласки, безмолвно требуя большего.
И когда осторожные пальцы проникают под ткань, обводят головку, и рука начинает мерно двигаться вверх-вниз, руша последние запреты, Оби-Ван не выдерживает. Слишком много ощущений, слишком долго он этого ждал. Оргазм накрывает его волной тепла, растекающемуся внизу живота, бегущему вверх по позвоночнику и рассыпающимся тысячами искр перед глазами. Оби-Ван выгибается, глуша стон запретного наслаждения в поцелуе.
Падаван обмякает в руках учителя, и тот аккуратно укладывает его на подушки, вытирает испачканный живот.
И лишь краем сознания Оби-Ван чувствует, как мягкие губы касаются его лба, и звучит самая страшная в его жизни фраза-внушение: «Ты никогда об этом не вспомнишь».

@темы: слэш, фик

Комментарии
2012-11-02 в 20:47 

Jhereg
Your focus determines your reality
Это уже не флафф, это - драма. Никак не могу понять, зачем Квай-Гон ведет себя как мудак стирает Оби-Вану память.

2012-11-02 в 20:58 

Синий Ирис
Ему оказали честь, приняв его за умалишенного, но вскоре выпустили на свободу, убедившись, что он всего-навсего поэт. (с)
Jhereg, Потому что джедаям в принципе запрещено к кому-либо сильно привязываться, а уж тем более любить ученика или учителя

2012-11-02 в 21:15 

Jhereg
Your focus determines your reality
Синий Ирис,
Но Оби-Ван же забудет только то, что Квай-Гон ему подрочил. А то, что он его любит - нет. Получается, что Квай-Гон "воспользовался его юным и прекрасным телом"(с), а потом трусливо стер память. А первопричина так и останется.
Я просто не первый раз встречаю в фиках стирание памяти и хочу поговорить об этом :gigi:

2012-11-02 в 21:27 

Синий Ирис
Ему оказали честь, приняв его за умалишенного, но вскоре выпустили на свободу, убедившись, что он всего-навсего поэт. (с)
Jhereg, Для Квай-Гона, в принципе-то, это минутная слабость, и свои чувства он как подавлял, так и будет в будущем. А вот для молодого парня это первое чувство, которое, вероятнее всего, пройдет если его не поощрять. В расчете на это и стираются воспоминания.
Это исключительно на мой взгляд))

2012-11-06 в 01:03 

Kat-Arva
Суровая реальность, затертые будни... Так было, так есть, и увы, так и будет.
Рейтинг, однако, R... Как раз больше PG-13, но меньше NC-17.
И наверное, все же драма...

Непослушно по коже дрожь,
Тяжкий вздох, поцелуев нить...
Отвернешься, затем уйдешь,
Все заставив меня забыть.

(By me - экспромт; for Синий Ирис)

2012-11-07 в 19:46 

Синий Ирис
Ему оказали честь, приняв его за умалишенного, но вскоре выпустили на свободу, убедившись, что он всего-навсего поэт. (с)
Kat-Arva, экспромт чудесный :hlop:

2013-09-12 в 18:31 

Супер! Мне понравилось, молодец!

URL
   

Star Wars Fanfiction

главная